top of page

   INVITACIÓN AL WEBINAR   

    Inicio → 19 de enero   

Seminario web del lanzamiento de IH 4.0

REGISTRARSE

No te pierdas la descripción detallada de la nueva versión del software de simulación CENOS Induction Heating - 4.0

 

El soporte y la flexibilidad de CAD mejorados, el reemplazo automático de archivos CAD, la automatización de mallas numéricas y otras mejoras de errores son parte de la aplicación rediseñada de CENOS.

Fecha y hora:
 

18 de enero (Inglés)

  • 4 pm Central Europe / 10 am U.S. East Coast
    7 am Pacific / 11 pm China

19 de enero (Español)

  • 4 pm Central Europe / 10 am U.S. East Coast
    7 am Pacific / 11 pm China

 

El seminario web cubrirá:

  1. Presentación y demostración en vivo de IH 4.0.

  2. Preguntas y respuestas.

     

Una vez que se complete el registro, recibirás un enlace al seminario web en tu correo electrónico.

¡Gracias por tu registro! Recibirás un correo electrónico con el enlace al seminario web una vez que se complete el registro.

Anfitrión del seminario web

alvis-eimus.jpg

Alvis Eimuss

Vicepresidente de producto

Experto en Ingeniería, Investigación, Trabajo en equipo, Modelado 3D y Metalurgia.

 

Alvis es un profesional de la ingeniería que ha trabajado en CENOS durante 5 años. Sólida experiencia en ingeniería mecánica con enfoque en ingeniería aeroespacial.

ih-screen-webinar.png
ih-3d-webinar.png

Grabaciones de seminarios web anteriores

DÍA #1 Seminario web

DÍA #2 Seminario web

DÍA #3 Seminario web

DÍA #4 Seminario web

© 2017-2023 CENOS

CENOS Simulation Platform  ​

bottom of page